意乙联赛-《高尔夫工作组》登陆Steam抢先体验 一人控制整个球场

《高尔夫工作组》登陆Steam抢先体验 一人控制整个球场

   Steam虽然好游戏不少,意乙联赛 但是也不缺乏奇葩的游戏。意乙联赛 这些游戏虽然内容和画面都无法和那些大作想比,但是在创意方面却要略胜一筹。今天又有一款创意游戏登陆Steam抢先体,该作名为《高尔夫工作组(Golf for Workgroups)》。

   《高尔夫工作组》预告片:

   《高尔夫工作组》是一款包含高尔夫球场、高尔夫球、高尔夫球员和挥杆元素的游戏作品。在游戏中,玩家可以使用WASD和鼠标来控制高尔夫球员和球童。最大四名球员可在高画质的高尔夫球场上进行角逐。

   本作由Cryptic Sea开发,Devolver Digital发行,将登陆PC平台,《高尔夫工作组》将现已登陆Steam抢先体验平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post