实况2013德甲补丁-LOL无限火力开启!盘点10大胜率最高的牛掰英雄

LOL无限火力开启!盘点10大胜率最高的牛掰英雄

   在《英雄联盟》的所有限时游戏模式中,实况2013德甲补丁 无限火力绝对是人气最高的存在,但是很可惜我们并不能长期体验该模式的乐趣。实况2013德甲补丁 不过再昨日腾讯官方为广大撸友带来了一个好消息,5月23日10:00-5月26日10:00,全服再次开启无限火力模式。

   虽然这次不是永久开放,但是让大家过过瘾也是好的。相信在前两次开放的时候大家都已经熟悉了这个模式的打法,但是你知道数据统计中 哪个英雄出场最多?哪个英雄胜率最高吗?今天就为大家揭晓无限火力中的奥秘。

   最给力英雄(出场率10%以上,胜率52%以上)

   TOP10 树精

   出场率18%
   胜率52%

   路人娱乐局里树精真的很强,而且是难得的既强又好玩的英雄,哪怕是赢不了也没关系,各种地雷阴人的快乐真的是爽的不行。

   TOP9 亡灵

   出场率10%
   胜率53%

   很多人都忽略的一个OP英雄,其实亡灵是无限火力单挑最强之一,Q晕1.5秒,冷却1.6秒——几乎是无限晕,无限护盾什么的我都懒得提了,基本上你自己一个人碰到亡灵的话,就可以去喝杯咖啡,起来活动一下了,不要做无谓的抵抗。

   TOP8 慎

   出场率19%
   胜率53%

   和亡灵一样的无限控英雄,1.5秒的嘲讽,1.6秒的CD,同样是无限盾,但是慎更倾向于团队配合,有慎的一边胜率绝对提高一个档次,本身就很硬,控制又强,又有大招+传送双重支援,虽然自己拿的人头不多,但绝对是队友最喜欢的英雄之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post