巴西世界杯冠军-任天堂全新会员服务、账号系统上线 可与《Miitomo》联动

任天堂全新会员服务、账号系统上线 可与《Miitomo》联动

   在今年9月,巴西世界杯冠军 任天堂终止了会员服务“任天堂俱乐部”,现在全新的会员制服务“我的任天堂(My Nintendo)”及账号系统“任天堂账号”也已开放,目前账号功能正式开放注册。巴西世界杯冠军 参与注册账号的用户将可以加入并享受到到任天堂的全新会员服务制度。

   “任天堂账号”是今后将在PC端或手机端推出能购买下载版游戏的应用程序与APP的一个服务。WiiU与3DS所使用的“NNID”与“任天堂账号”服务进行关联,就能在任天堂官网上购买软件,下载体验版等。新的会员服务还将实施新点数计划:不但购买游戏可以获得点数,玩游戏也可以获得点数。得到的点数可用于游戏的DLC、周边产品、优惠券的兑换。 

   此外,任天堂和DeNA合作推出的App产品《Miitomo》即将于2016年3月正式开始运营,届时拥有新会员账号的玩家可以直接用新账号享受到与这款App直接相联动的服务。

   任天堂官网已开设专门页面来讲解登录方法以及使用方法,有兴趣的玩家不妨前来注册吧!到2016年2月1日为止,在eShop充值1000日元就能获得100日元的礼金作为礼物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post