2008年欧洲杯决赛-《龙珠斗士Z》官方中文预告 每一招每一式都忠实于原著

《龙珠斗士Z》官方中文预告 每一招每一式都忠实于原著

   在近日举行的香港动漫电玩节上,2008年欧洲杯决赛 万代南梦宫宣布了《龙珠斗士Z》将推出繁体中文版,并且公布了游戏的官方中文预告片,一起来先睹为快吧。2008年欧洲杯决赛

   《龙珠斗士Z》官中预告:

   《龙珠斗士Z》作为龙珠题材的游戏新作,其最大的亮点就是忠实于原著,人物的一招一式都能在漫画中找到相应的场景。目前游戏公布的参战角色有悟空、贝吉塔、悟饭、沙鲁、弗利萨、魔人布欧、短笛、特兰克斯和克林。

   《龙珠斗士Z》将会在2018年初正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One,并且将会在今年9月16日开启首轮封测,8月22日便将开始报名,游戏测试时间将截止到9月18日。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post