2012欧洲杯半决赛-《辐射4》季票售价3月1日起回涨 准备入手的速度了!

《辐射4》季票售价3月1日起回涨 准备入手的速度了!

   还有在犹豫入不入手《辐射4》季票的玩家吗?如果今天再不买的话,2012欧洲杯半决赛 从3月1日起《辐射4》的季票价格就要回涨了,到时候再后悔可就来不及咯!所以如果想完全体验《辐射4》的DLC内容的话,现在是时候扔钱了。2012欧洲杯半决赛

   根据本月初的报道,《辐射4》的季票价格将自3月起上调,这是因为贝塞斯达方面对DLC的计划变得更加雄心勃勃,原有售价无法满足新增内容。

   从3月1日起,《辐射4》的季票价格将从29.99美元/24.99英镑/49.95澳元升至49.95美元/39.99英镑和79.95澳元。

   《辐射4》的首款DLC名为“Automatron”将在三月发售。五月还有首个重大扩展包“Far Harbour”,如果现在下手抢购季票的话,只要额外掏上5美元买个扩展包就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post