cba半决赛时间表-《死亡搁浅》何时上市 分析师预测游戏或将登陆PS5

《死亡搁浅》何时上市 分析师预测游戏或将登陆PS5

   游戏制作人小岛秀夫独立门户后的首款游戏《死亡搁浅》什么时候发售?很多人都想知道答案,cba半决赛时间表 就在大家苦等想象发售日的时间,业界分析师给出了游戏或将登陆PS5的预测

   游戏演示视频:

   很多人都猜测《死亡搁浅》会在2019年登陆PS4,在最近一次媒体对Wedbush Securities业界分析师Michael Pachter的采访中,他也提到了这款游戏,并且提到《死亡搁浅》很可能会变成一款跨越两个主机世代的游戏,也就是说《死亡搁浅》不但会发售PS4版,而且也会登陆PS5。cba半决赛时间表

   业界普遍认为下一代游戏主机(PS5及XboxOne后继机)将于2020年上市。Michael Pachter也认同索尼在2018年E3游戏展有所保留,因为考虑到2020年将要上市的PS5,所以它们没有必要公布过多的独占游戏。

   自从小岛秀夫离开KONAMI成立新工作室打造《死亡搁浅》开始,大家对这款游戏的详细情报一直所知甚少,在2018年E3上公布的游戏视频更是让玩家懵圈,难道是一款走路模拟器?这显然不能满足玩家对于小岛的期待。

   不管怎么说,如果能作为PS5的首发护航游戏,《死亡搁浅》还是值得作为购买的目标。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post