cba半决赛-《Subnautica》最新游戏开发日志 探索神秘水下世界

《Subnautica》最新游戏开发日志 探索神秘水下世界

   近日,cba半决赛 国外开发商Unknown Worlds工作室公布了旗下游戏新作《Subnautica》最新开发日志。cba半决赛 官方介绍该作是一款允许玩家在水下世界中探索和建设的游戏。此外还结合了合角色扮演、沙盒和游戏电影众多游戏元素打造出的一款非常有个性的游戏作品。

   最新开发日志:

   Unknown Worlds是美国一家成立于2001年的独立的游戏制作公司,其公司总共有4位雇员,他们的游戏制作目标是“通过游戏让世界团结起来(unite the world through play)。”游戏公司位于旧金山的加利福尼亚州,他们最有名的游戏便是《物竞天择》。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post