cba大牌外援-索尼官方人员透露:《战神》新作发售日期即将公布

索尼官方人员透露:《战神》新作发售日期即将公布

   《战神4》是一款玩家们期待已久的游戏作品,cba大牌外援 而关于该作什么时候发售网上也是众说纷纭。cba大牌外援 近日,索尼互动娱乐日本和亚洲制作人Chirs Ashimine表示,官方马上就要公布游戏的发售日期了。

   Ashimine日前负责游戏在日本的本地化工作,他是法米通新年群访的几个游戏开发者之一。在采访中,他承诺为日本玩家带来一个高质量的本地化话,他还提到他相信圣莫妮卡即将公布《战神4》的发售日,希望粉丝能保持期待。而之前网上流传的发售日期,也就是《战神4》将在3月22日发售,这个消息并没有得到官方的证实,所以准确性扔有待确认。

   虽然现在开放世界游戏大行其道,但《战神4》目前确认仍为线性剧情游戏,本次奎爷将转战北欧诸神的世界,而且还得一边带孩子一边战斗。据圣莫妮卡透露,虽然该作不是开放世界游戏,但他们会在游戏中加入一些小的支线任务,玩家感兴趣的话可以去做一做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post