nba排行榜-韩国评级机构立功 《口袋妖怪:太阳-月亮》体验版曝光

韩国评级机构立功 《口袋妖怪:太阳/月亮》体验版曝光

   现在不少厂商都会在游戏正式上市前,nba排行榜 为玩家们推出体验版,让玩家们提前进入游戏体验一番。nba排行榜 《口袋妖怪》系列人气新作《口袋妖怪:太阳/月亮》即将于11月18日发售,很多忠实粉丝已经急不可耐的想早日和小精灵们一起探险了,在正式发售前,游戏是否会推出体验版让玩家尝鲜呢?韩国网友曝出了新情报显示《口袋妖怪:太阳/月亮》可能会推出体验版造福玩家!

   韩国网友发现在该国的分级审查团体,游戏管理委员会的网站上出现了关于《口袋妖怪:太阳/月亮》特别体验版的消息,证实了体验版的存在,但并没有更多消息公布。

   目前已知的仅有《口袋妖怪:太阳/月亮》特别体验版确实存在,具体的获取方式、上线时间都没有曝光,期待任天堂早日公布体验版的消息,希望获取方式不要太复杂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post