乒超联赛-文艺青年别错过!十款清爽舒心的小清新游戏大推荐

文艺青年别错过!十款清爽舒心的小清新游戏大推荐

   华人制作人陈星汉出品的神作《旅途》来到了PS4平台,乒超联赛 现在又挂起了一股小清新文艺的风潮。乒超联赛 说实在的,炎炎夏日里确实适合玩一些这类舒心治愈的文艺小品游戏。今天,我们就为大家推荐十款精致的小清新游戏,为你的盛夏送来一丝小清凉。

   旅途

   原名:Journey

   第三人称冒险游戏,角色用各种方式向目的地前行

   无论眼前黄沙无尽,或者白雪漫天,只要看一眼远方的光,旅者就还要上路。顶风,他步履蹒跚,只能在岩石间躲避;乘风,他像一片细叶飘起,围巾在身后跳舞。更多时候,并没有什么特别,仅仅行走而已。

   有短暂的几分钟,他在仿若没有任何阻力的沙砾间穿行。快意让人分不清前行是为了挥洒现在,还是追逐未来。这感觉就像生命。如同本作原声碟的一首曲名: I was born for this,我为此而生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post