亚冠2012-暴雪:《暗黑破坏神3》不支持跨平台对战

暴雪:《暗黑破坏神3》不支持跨平台对战

    继昨天公布主机版《暗黑破坏神3》将支持离线游戏后(PC版必须全程联网),亚冠2012 暴雪今天又确认,PS3和PS4版本的《暗黑破坏神3》不兼容PC版本,不支持跨平台对战。亚冠2012

    日前暴雪的工作人员在战网上公布了这个让人沮丧的消息。《暗黑破坏神3》将不支持大家都很期待的跨平台游戏。

    “我们暂时没计划兼容PSN平台和战网平台,因此,你的两个账户之间的角色是完全独立的。”

    此外,这位工作人员还确认,PC版本的游戏不会支持外接手柄,同样的,主机版本也不支持USB键盘和鼠标。

《暗黑破坏神3》CG视频

    暴雪这两天公布的消息让许多老玩家非常失望,一些PC党甚至认为,暴雪有可能从一开始就在欺骗我们的感情,《暗黑3》很有可能本来就是面向家用机市场开发的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post