国足沙特-《赛博朋克2077》将严控低俗性暴力 玩家不会为所欲为

《赛博朋克2077》将严控低俗性暴力 玩家不会为所欲为

   尽管《赛博朋克2077》看似很开放自由,国足沙特 不过在对于“毒品”与“性暴力”方面还严格把控的,尤其是在面对澳大利亚严格的评级审查时。国足沙特 CDPR的克拉科夫团队领导John Mamais在接受ONMSFT采访时表示,游戏并不会回避这些内容,但也不会去滥用。

   “确实澳大利亚的评级会给我们带来麻烦,但性暴力和毒品是赛博朋克必备的元素,你不能忽视它们,对吧?我们不会在游戏里滥用嗑药元素,而且游戏中也绝对不会出现低俗无意义的性暴力。”

   “并不是说赛博朋克世界中不会出现性暴力,在现实世界里有很多这样的事发生。所以它也可能存在于赛博朋克世界,但玩家永远不会参与到其中。”

   John Mamais认为,游戏中的性暴力元素是否低俗无意义,决定性因素是玩家的参与程度。如果作为一种背景主题,它可以算是艺术形式,但若让玩家参与到这样的暴力当中,那么它就变得可怕且低俗。

   《赛博朋克2077》将在2020年9月17日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post