央视怒批国足-马里奥之父:除了任天堂外 其他厂商的游戏都很无聊

马里奥之父:除了任天堂外 其他厂商的游戏都很无聊

    当今世界上最负盛名的游戏人之一,央视怒批国足 任天堂的元老级制作人,“马里奥之父”宫本茂日前接受了英国《每日电讯报》的采访。央视怒批国足 在谈到任天堂的竞争对手时,他放出了嘲讽大招。

“马里奥之父”

    宫本茂表示,他看到对手们在大量生产一模一样的游戏,毫无创新。

    “其他厂商制作的游戏也许从商业的角度来说的确能卖的好,但是好无聊啊。”宫本茂说,“每一个平台上见到的都是同样的游戏。”

    “而在任天堂,我们创造了一个环境让游戏制作人们能从不能的角度创造一些前所未有的游戏。”

    当被问到任天堂目前是否也像索尼一样,开始进入目前最热门的虚拟现实领域时,宫本茂表示不愿意说太多。

    “关于任天堂和虚拟现实技术,我现在不能说什么,我们现阶段还没有可以公布的内容。”

    其实任天堂对虚拟现实技术的探索最早要追溯到20世纪90年代,当时他们推出了现在看来无比超前的硬件设备——“虚拟男孩(Virtual Boy)”,不过最终折戟沉沙,没有获得好成绩。不过,宫本茂在采访中表示,他并不喜欢“虚拟男孩”那种需要玩家弯腰驼背的游戏方式。

    “至少它看起来就不美观,对我而言,这是很重要的!”

任天堂1995年推的“虚拟男孩”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post