中超赛程-任天堂:未来的Switch游戏将更多利用主机硬件功能

任天堂:未来的Switch游戏将更多利用主机硬件功能

   作为一款今年3月份刚刚发售的任天堂新主机,中超赛程 Switch虽然在处理性能上略有缺陷,但它充满了各种各样的趣味技术和功能,给玩家带来了全新游戏体验。中超赛程 此外,据任天堂总裁君岛达己透露,在明年的Switch游戏中,将会更频繁地利用主机硬件功能!

   在最近的一次访谈中,任天堂总裁君岛达己表示明年的Switch游戏将会更好地利用独特的硬件功能,比如IR摄像头、HD震动和体感控制等等。并不是说所有的Switch游戏都会用到,但任天堂的计划是至少让其中的一些游戏提供“新游戏方式”,吸引更广泛的受众群体。

   但是任天堂也不要忘记,趣味性之外,一线大作还是成功的主要因素,不过未来还有《火焰纹章》、《银河战士》和《精灵宝可梦》在等着我们,这一点应该不用太担心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post