实况2012德甲补丁-《辐射4》数字版前三日销售额突破1亿美刀!PC版贡献大

《辐射4》数字版前三日销售额突破1亿美刀!PC版贡献大

   B社打造的《辐射4》让全球玩家都疯狂了,实况2012德甲补丁 许多玩家都没日没夜的在废土中寻找着宝(la)物(ji),那么这款游戏为B社带来了怎样大的利润呢?日前根据调查机构的统计,数字版《辐射4》的销售额在最初三天就突破了1亿美元!

   其中PC版贡献了120万份(绝大部分来自Steam平台,目前销量已破200万),其余60万份则来自Xbox Live和PSN网络商店。实况2012德甲补丁

   而根据Bethesda官方近日公布的数据,发售头三日《辐射4》各种版本就为B社带来了7.5亿美元的总收入,吸金能力可见一斑。相信经过美国黑五购物大潮后此收入又能再创新高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post