2014年世界杯-多人砍杀游戏《骑士精神2》新预告 中世纪冷兵器厮杀

多人砍杀游戏《骑士精神2》新预告 中世纪冷兵器厮杀

   《骑士精神2》是一款第一人称多人砍杀游戏,2014年世界杯 灵感源自电影中史诗般的中世纪战斗。2014年世界杯 官方日前公布了本作的最新预告,一起来感受下中世纪冷兵器砍杀的热血刺激吧。

   《骑士精神2》新预告:

   玩家将置身于中世纪每个标志性的历史时刻——从轰鸣的骑兵冲锋,到澎湃的火箭风暴,再到漫长的城堡围攻和其他内容。游戏将玩家人数上限提升至64人,并对其战斗系统进行了完整的修改,增加了更多的武器装备多样性,修复了一些初代中的蹩脚bug,游戏将充分利用规模扩大的优势,展现电影化的游戏进程,给于玩家真实的中世纪围攻体验。

   另外,游戏的Closed Alpha测试即将于3月开始,感兴趣的玩家可以前往游戏的官方网站注册参与。游戏预计将于2020年内发售,登陆平台未知(不过游戏已上线Epic商店),敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post