2018年俄罗斯世界杯-《守望先锋》韩国英雄设定细节 电竞选手操作机甲反应快

《守望先锋》韩国英雄设定细节 电竞选手操作机甲反应快

   在近日举行的暴雪嘉年华上,2018年俄罗斯世界杯 射击新作《守望先锋》公布了新英雄机甲少女宋哈娜(D.VA),目前唯一一位可操作特殊机甲的英雄。2018年俄罗斯世界杯 对此,台湾媒体就相关设定进行了一番咨询,而游戏助理总监Aaron Keller也为我们做出了解释。

   D.VA技能演示:

   《守望先锋》在角色设定方面希望它们每个都独具特色,但又不失Blizzard Style,每个角色都会拥有差不多一致的手绘风格,以及幽默感和栩栩如生的动感存在。而之所以她与一贯的角色视频介绍方式不同问题,Aaron Keller也就此进行了详细说明。

   D.VA由于她电竞选手本身特殊职业性质,游戏设计师也因此考量到他们反应速度比士兵快,加上机甲这种充满科幻气息的未来战争兵器也应当是需要复杂操作的物品,所以将两者结合到了一起做成了独具特色的英雄。另外在某种意义上来说,参加守望先锋这个团体也要有一个目的,而D.VA的目的就是为了保卫韩国。

已登场的21位英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post