亚冠赛程2019-《真人快打X》或出现客串角色 铁定不会来自DC漫画!

《真人快打X》或出现客串角色 铁定不会来自DC漫画!

   在《真人快打》前作中,亚冠赛程2019 《猛鬼街》中的杀人魔“佛莱迪‧克鲁格”来里面客串了一把。亚冠赛程2019 现在,根据系列创作者Ed Boon表示,最新系列作《真人快打X(Mortal Kombat X)》似乎也会出现一名客串角色,但他并没有说会是谁。

杀人魔“佛莱迪‧克鲁格”

   在上周末的格斗游戏锦标赛“EVO 2014”上,Boon表示“佛莱迪‧克鲁格”是《真人快打》最多人下载的角色。而同样的,《真人快打》的角色“蝎子”则是在《超级英雄:武力对决》(也是Netherrealm工作室的作品)里最多人下载的角色。当被问到在《真人快打X》中会登场的角色时,他说“我认为有可下载的客串角色是一件非常新奇的事情,所以我想这个机率应该会非常高。我不认为每个可下载角色都是客串角色,但我想应该至少有一个客串角色的机会应该非常大。”

   Boon在与外媒的访谈中也谈到关于强大的“佛莱迪‧克鲁格”和“蝎子”的下载,他说:“这对我们的帮助非常大,所以如果我们忽略这些数字的话我会感到非常惊讶。”

   而到底这个客串角色会是谁?看来DC漫画里的角色似乎是不太可能、也不太需要登场,原因或许玩家们也能推测出来。Boon说:“要让DC画里的角色以下载角色在《真人快打X》登场是非常困难的,主要的原因是,我并不想要砍下蝙蝠侠的头,而且我也不想要杀死超人。”

   就算排除了漫画角色,在《真人快打X》里登场的客串角色仍然还有数不清的可能性。如“佛莱迪‧克鲁格”这样的惊悚电影里的角色就非常适合,因为他们拥有的暴力程度,在《真人快打X》更强化的视觉效果看起来会更加凶残,但他们并不是唯一的人选。别忘了,PS3版本的《真人快打》曾由战神系列里的克雷多斯参战过。

   《真人快打X》Raiden宣传片:

   时至今日,我们已经知道《真人快打X》里登场的七名角色,而Raiden是最新一个被确认登场的名字。玩家们会想要看到谁在《真人快打X》里登场呢?

   早先截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post