武磊入围西甲-舅舅党曝《光环5》将要登陆PC平台 莫非win10独占?

舅舅党曝《光环5》将要登陆PC平台 莫非win10独占?

   E3 2016即将来临了,武磊入围西甲 关于各种大作的消息也是渐渐多了起来,不过这些消息是真是假还需要时间去验证。武磊入围西甲 早上,有消息称《日落过载(Sunset Overdrive)》将登陆PC。现在,一位曾成功爆料过一些游戏信息的Enter the Dragon Punch这次在NeoGaf论坛上则是放出了惊人言论:《光环5》将要登录PC。

   Enter the Dragon Punch表示他自己有多个可信渠道证明,《光环5》即将登陆PC。

   关于《光环5》要登录PC的传闻由来已久,早在去年10月份,《光环》系列的游戏监制Frank O’Connor就曾表示他个人很希望《光环5》能够登陆PC。而在不久前,微软在PC平台上发布了《光环5》地图编辑工具,更是让外界纷纷猜测这是否意味着《光环5》将要登录PC。虽然之后游戏的开发商予以了否认,但是玩家们似乎都抱着宁可信其有的态度。

   现在Enter the Dragon Punch也再度确认,《光环5》是否会登陆PC,几天之后的E3应该就会有消息了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post