法国足球-PSVR简中版《旅之畅想VR》上线国服PS商店 尽享极致放松

PSVR简中版《旅之畅想VR》上线国服PS商店 尽享极致放松

   今天,法国足球 索尼和上海东方明珠索乐联合宣布,PSVR《旅之畅想VR》简体中文版上架PS国服商店,感兴趣的玩家可以免费下载。法国足球

   此外,《旅之畅想VR》将提供丰富多样的追加内容,玩家可以通过PlayStation中国商店购买获取,来拓展自己的极致放松的空间。

   《旅之畅想VR》是由索尼音乐娱乐公司研制的一款PlayStationVR音乐类游戏。这是一款以“在喜爱的空间,做热衷的事”为理念,针对与生活方式密切相关的极致放松空间,进行的多元化开发和提供内容的游戏。玩家可以置身于优美的景色和音乐中,戴上PS VR来穿梭到一个自己喜爱的空间,比如平静的海边、静谧的星空或绚丽的花海中,并伴随着轻松的音乐进入到这些优美的环境中放松。同时不影响任何对其他设备的操作,可以在这种虚拟的环境中给自己现实中的好友打电话,浏览社交媒体,使用社交软件,阅读电子书或电子漫画,甚至还可以玩一些小游戏,体验前所未有的崭新生活方式。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post