黑白直播nba-“手机黑魂”《憎恨之心》将登Switch 战场充斥魂味

“手机黑魂”《憎恨之心》将登Switch 战场充斥魂味

   日前被玩家誉为“手机版黑魂”的《憎恨之心:独立版》官方宣布,黑白直播nba 游戏已确认登陆Switch,并放出了Switch版游戏宣传片,从视频来看,本作的战场充斥着“魂味”。黑白直播nba

   《憎恨之心:独立版》Switch宣传片:

   据官方介绍,《憎恨之心:独立版》是一款动作角色扮演单机游戏,该作拥有《黑暗之魂》般严谨暗黑的世界观,和《怪物猎人》的动作表现水准。玩家需要在广大的世界舞台里和魔物们共同冒险,以关卡展开的形式不断的完成任务,获得金钱和装备,提升主人公等级。

手机版游戏界面

   《憎恨之心:独立版》将于今年12月6日率先在欧洲上市,12月24日北美开卖,日本地区则会在明年11月3日开售。游戏之前在移动手机平台支持简体中文,不知道在登陆NS后是否也会支持。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post