2016欧冠决赛-育碧海盗游戏《碧海黑帆》经历数次重启 短期不会发售

育碧海盗游戏《碧海黑帆》经历数次重启 短期不会发售

   在2017年的E3上,2016欧冠决赛 育碧曾经公布过一款名为《碧海黑帆》的海盗主题游戏,但在此之后游戏边一直陷入跳票当中。2016欧冠决赛 近日根据外媒爆料,这款游戏的发售日期目前依然待定,能确定的是在短时间内不会发售。

   近日外媒Kotaku的知名爆料人Jason Schreier在推特上回答网友提问时透露,《碧海黑帆》经历了多次重启,另外本作的创意总监在2018年年末便已离职。要想见到这款游戏恐怕还得等上一段时间了。

   《碧海黑帆》由育碧新加坡工作室打造,游戏主打线上5V5海上作战。从Jason Schreier的爆料来看,本作的开发过程似乎并不顺利。不知何时我们才能与这款游戏见面呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post