2010世界杯冠军-《恐怖黎明》新DLC“法尔茅斯的灰烬”公布 新地图上线

《恐怖黎明》新DLC“法尔茅斯的灰烬”公布 新地图上线

   今天,2010世界杯冠军 《恐怖黎明》制作组Crate Entertainment正式公布全新DLC“法尔茅斯的灰烬”,其中新增了两个章节故事,全新的地图,大量的道具。2010世界杯冠军 据悉,本DLC有望今年10月发售。

   《恐怖黎明》新DLC预告:

   DLC中的新地图章节将包含全新的boss,全新的怪物60多种新能力以及一大堆可以收集刷刷刷的道具,目前DLC上线具体时间尚未确认,但官方表示有望在10月正式推出。

   价格方面,官方目前仅公布了DLC售价为18美元,但就此前国区游戏的售价来看,国区DLC价格应该不会太高(原版游戏外服25刀,国区78元,对比换算一下DLC应该不会很贵)。

   《恐怖黎明》是《泰坦之旅》原班人马制作的一款类暗黑破坏神的刷怪游戏,画风较为黑暗带有一些魔幻末世的风格,感兴趣的玩家可以考虑入手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post