2014巴西世界杯阿根廷–span class=-selficon player—-span— 《乱斗西游》神器套装图纸获得图文攻略

《乱斗西游》神器套装重磅出击,2014巴西世界杯阿根廷 全新的金色神器套装华丽登场!又要踏上取经之路啦,今天给大家解析如何拿到配方,合成套装中的金武器,走你!

须弥山中设立四大关卡,每个关卡分四小关卡,完成四小关卡后会得到一个宝箱,宝箱中会获得以上物品。2014巴西世界杯阿根廷

定魂珠是兑换金色武器配方的唯一物品,所以必须四关全部打通关后获得20个定魂珠才能够换取一个配方。

20个定魂珠换取一个武器配方。

QQ图片20150318113313.jpg

九幽溟钻(仙魔悬赏异宝集市中获得)

玲珑玄铁(帮派贡献兑换获得)

有木有,有木有!!

所需材料5个九幽溟钻 5个玲珑玄铁 1个金色武器 一个金色衣服 一个紫色武器 就可以合成一个套装金色武器了。

借了朋友一张图片先让大家解解馋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post