nba最新排名-《辐射:新维加斯》剧本作者加入《杀戮地带》开发团队

《辐射:新维加斯》剧本作者加入《杀戮地带》开发团队

   据悉,nba最新排名 《杀戮地带:影落》的开发商Guerrilla Games日前迎来了一名猛将加入,这位新成员就是《辐射:新维加斯》的首席剧本作者John Gonzales。nba最新排名 《辐射:新维加斯》的剧本一直为粉丝所称赞,相信Gonzales定能为《杀戮地带》系列带来更好的游戏剧情。

   实际上Gonzales是9月份加入该团队的,但是直到今天他的工作变更才被NeoGAF给发现。离开黑曜石之后,他现在又成为了《杀戮地带:影落》开发工作团队Guerrilla Games的首席作者。

   他的Linkedln个人档案里写道,“具有大量内部游戏开发经验的剧情设计者。专注于开发世界角色扮演游戏的叙事工作。因为这一部分内容非常有趣。”

   当然对于Guerrilla Games目前具体在开发的RPG项目目前还没有信息透露出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post