必赢国际-3秒钟大变身 《仙侠世界》玄兽上演画皮

只能带物攻玄兽可是却喜欢法攻玄兽的外表?《仙侠世界》全新玄兽幻化功能上线,必赢国际 新年伊始,《仙侠世界》玄兽集体上阵演绎“画皮之《仙侠世界》”,只需三秒钟,便可让玄兽变成你最想要的样子,打造最完美玄兽!

《仙侠世界》玄兽小狐仙

《仙侠世界》玄兽小狐仙

在这场玄兽变幻秀中,所有《仙侠世界》场景悬壶妙境官方登记在册的玄兽统统都有戏份:灵狐、豹麟兽、小仙灵、紫竹精、机关兽、小狐仙、小火凤、北极熊、鬼面怪、小浣熊、石头人一个都不少。必赢国际

《仙侠世界》玄兽小火凤

《仙侠世界》玄兽小火凤

《仙侠世界》玄兽北极熊

《仙侠世界》玄兽北极熊

想要给玄兽宝宝“换皮”的朋友需要前往凌霄城NPC“小浣熊”处索取“玄兽幻化珠”,使用“玄兽幻化珠”便可变成相应的玄兽模样哦,以小浣熊宝宝为例,对小浣熊宝宝使用小狐仙幻化珠,小浣熊宝宝的外形马上就变成下图小狐仙啦!

《仙侠世界》玄兽幻化

《仙侠世界》玄兽幻化

如果想要将变成小狐仙的玄兽宝宝恢复成原本的样子,只需要前往凌霄城NPC“小浣熊”处索取道具“还原符”即可,右键使用即刻还原原本模样!

《仙侠世界》玄兽还原

《仙侠世界》玄兽还原

不要说小编没教你哦,《仙侠世界》里每种“玄兽幻化珠”都只能对携带等级与自己相同,或者高于自己的玄兽使用,即:75级携带玄兽小浣熊可以使用小狐仙幻化珠外观变成55级玄兽小狐仙,而55级玄兽小狐仙却不可以使用小浣熊幻化珠变成75级玄兽小浣熊,千万不要买错啦!

走进《仙侠世界》,体验2013巨人良心巅峰大作带来的极致游戏体验!

36仙灵 72神兽 随心所驭

36天灵 72地煞 伴你修行

36洞天 72福地 万宗大战

8大仙宗 1024套绝技 博大精深

36大法宝 72套口诀 开天辟地

36雄关 72绝地 九死副本

36类活动 72阶奖励 步步有礼

36尊魔君 72路妖兽 一触即发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post