永利娱乐场-DNF第二届F1天王赛冠军诞生:Cherry加冕F1格斗天团

超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)2012第二届DNF F1天王赛所有比赛今日已全部结束,永利娱乐场 韩国选手金昌源力克对手陈鲁滨加冕第二届F1格斗天王。永利娱乐场 团队赛中由仇冬生率领的Cherry也凭借相当出色的发挥3:0夺得团队赛冠军。

金昌源曲折夺冠 新一届F1天王诞生

中国机械选手陈鲁滨与韩国柔道玩家金昌源在个人赛决赛中狭路相逢。个人赛总决赛采取完全双败的BO7赛制。G3流机械遇上靠霸体、无敌技能克制对手的柔道略显被动,但陈鲁滨顶住巨大压力,艰难取得了前三场比赛的胜利。第四局比赛是个人赛决赛的转折点,金昌源扭转了战局后接连抓住机会对陈鲁滨展开了持续性的暴力进攻,最后顺利拿下后三场比赛成功夺得本届F1天王赛个人赛冠军。

Cherry总决赛大爆发 3:0大比分夺冠

包揽了2012年DNF所有赛事团队冠军的中国队伍Cherry在本届DNF F1天王赛中续写了他们的团队赛神话。进入团队赛胜组后Cherry顺利拿下胜组第一名,在16日下午16点20的团队赛总决赛中与韩国队伍恶魔军团争夺团队冠军。团队赛总决赛成为了Cherry的专属秀场,Cherry三名队员吴琪、仇冬生、莫永强在三场比赛中相继爆发,强势压制住对手进攻后凭借稳定的伤害输出迅速拿下三场比赛胜利,以3:0的大比分夺冠,成功加冕F1格斗天团。

格斗永不落幕 F1天王赛精彩明年继续

DNF F1(Fighting One)天王赛是DNF官方倾力打造的超高水准电视联赛,也是DNF赛事系统中最高等级的赛事。2012年第二届F1天王赛于12月15日、16日在北京GTV游戏演播中心举行,韩国选手与中国选手之间展开了一场格斗大对决。持续两天的第二届DNF F1天王赛吸引了众多玩家的目光。无论是中韩两国选手的激烈比赛还是江映蓉、dodolook等嘉宾的精彩表演都让玩家们大饱眼福。第二届DNF F1天王赛今日已全部结束,明年F1天王赛再见。

格斗永不落幕,挑战没有极限,F1天王赛精彩明年继续,敬请期待。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】谭盾:人生就是游戏,有人玩出欢乐,有人玩出悲伤,有人玩出理想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post