2013亚冠四分之一决赛首回合-DNF95版本超时空之战 普通超时空进入方法指南

DNF正式服在昨日迎来了95春节版本,2013亚冠四分之一决赛首回合 超时空漩涡代替超时空之战成为新的超时空团本。2013亚冠四分之一决赛首回合 那么DNF普通超时空怎么进呢?下面给大家带来DNF95版本普通超时空在哪进的具体方法。

DNF普通超时空怎么进:

在艾尔文防线NPC“天界支援兵”进行区域移动到“最后防线”即可进入。

普通超时空的其他变化:

1、变更为4人副本,90级可进入。

2、角色每周最多可入场2次,每日最多可入场1次,周4重置入场次数。在队伍中角色全部死亡时,返回城镇将不消耗入场次数。

Ps:如队伍中有角色未阵亡,强制返回或掉线等将消耗入场次数。

3、门票在最后防线区域NPC“天界支援兵”处购买,门票非帐号绑定,请勿大量兑换。

4、奖励方式变为领主BOSS几率掉落超时空装备(武器、首饰和特殊装备),通关翻牌获得60个暗能量。

5、之前未完成任务的角色将删除该任务,可在最后防线区域NPC假面骑士处重新接取,之前已经完成任务的角色无法再次接取。

6、超时空卡片战利品礼盒取消兑换。

DNF95版本普通超时空在哪进和其他变化如上所述,许多超时空首饰还没毕业的小伙伴们不妨Mark一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post