工商管理nba是什么意思-E3:《刺客信条4:黑旗》多段试玩视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → E3:《刺客信条4:黑旗》多段试玩视频放出

[乐游网导读]在E3展上,工商管理nba是什么意思 《刺客信条4:黑旗》公布了一些新的试玩视频,我们可以从中了解到《刺客信条4》最真实的一面。工商管理nba是什么意思 海战、陆战以及游戏界面都在视频中亮相。

在E3展上,《刺客信条4:黑旗》公布了一些新的试玩视频,我们可以从中了解到《刺客信条4》最真实的一面。海战、陆战以及游戏界面都在视频中亮相。

在E3 2013展会现场,育碧旗下人气大作《刺客信条4:黑旗(Assassins Creed IV: Black Flag)》为玩家提供了相应的试玩服务,以下便是最新的玩家录制试玩影像,其中包括激烈海战、陆地厮杀与丛林行进等内容,可谓相当精彩!

E3现场试玩视频:(后半段为海战)

E3现场试玩视频:(陆地厮杀)

E3现场试玩视频:(可见菜单)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post