风云直播-steam每日特惠:永恒空间什么时候史低

今天一款太空动作Rogue游戏《永恒空间》在Steam平台进行特价促销,风云直播 原价88元,现优惠价仅售13元,特价促销截止至9月4日。风云直播 带有rogue元素的太空射击游戏,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《永恒空间》今日新史低13元

《EVERSPACE》是一款侧重于动作的单人太空射击游戏,结合了类Rogue元素和一流的视觉效果及引人入胜的故事。游戏将带领你在一个不断变化、制作精美且充满惊喜的宇宙中,展开一段富有挑战性的旅程。

游戏名称:永恒空间/EVERSPACE

游戏原价:88元

游戏售价:13元

活动时间:9月4号结束

steam每日特惠:《永恒空间》今日新史低13元

目前《永恒空间》特惠售价为13元,原价88,为历史最低价。6698篇测评中79%好评率,多半好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至9月4日。

网友评价

炮艇天下第一。刚入坑玩初始船和DLC船死了十几次都没通白板炮艇两轮通了,你应该放弃单薄的护盾选择像一个真男人一样用结构抗.jpg

小编点评

觉得是孤狼的请玩

91单机网每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post