爱游戏体育下载-《刺客信条:大革命》多人模式可自定义外表

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:大革命》多人模式可自定义外表

[乐游网导读]最近关于刺客信条的众多消息曝光,爱游戏体育下载 特别是多人模式,玩家可以自定义角色外观获得不一样的角色体验,据悉新作将在11月11日发售。爱游戏体育下载

最近关于刺客信条的众多消息曝光,特别是多人模式,玩家可以自定义角色外观获得不一样的角色体验,据悉新作将在11月11日发售。

育碧的大作《刺客信条:大革命》在今年年底就将发售,随着日起将近,越来越多的游戏信息也被公布出来。而就在不久前,育碧还上传了一部介绍本作多人模式的视频,玩家将可以在这款游戏中自定外表,并和朋友一起进行各种任务。

《刺客信条:大革命》将在11月11日登陆PS4,Xbox One和PC平台。而以圣殿骑士视角进行游戏的《刺客信条:背叛》则会在同一天登陆PS3和Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post