爱游戏官网-《刺客信条3》官方幕后秘辛曝光 周边衣服图赏

Ubisoft 今日公开《刺客信条3》幕后製作特辑第四集影片「美洲的陆地与水域」,爱游戏官网 带领玩家探索游戏全新的世界。爱游戏官网

Ubisoft 表示,在共四集的《刺客信条3》幕后秘辛最后一集中,玩家将可随著影片探索全新的游戏世界,从纽约、波士顿繁华的城市街道,到遥远的美洲荒野边疆,与广阔的公海上。Ubisoft 指出,玩家将可以一窥游戏环境的幕后设计、动态的天气系统、人群与动物 AI,让玩家更加了解《刺客信条》系列新作中更多令人难忘的内容。

另外,网路上也开始出现越来越多《刺客信条》周边商品。Ubisoft 就公开《刺客信条》邮差包,据说设计师是看到一名背著邮差包的快递工作者、速度飞快的驰骋过去,让设计师觉得身為刺客应该也需要,所以打造出了这款邮差包,售价 79.99 美元。

至於 Volante Design 则推出了帅气的刺客外套,让人穿上后可以化身為刺客行走街头,售价 320 美元。

《刺客信条3》中文版将於 11 月在 PC、PS3、Xbox 360 三平台推出,目前各平台皆已开放预购、三平台中文版全面加赠 3 个额外单人任务及 4 个物件组合包。

邮差包:

《刺客信条3》官方幕后秘辛曝光 周边衣服图赏

《刺客信条3》官方幕后秘辛曝光 周边衣服图赏

《刺客信条3》官方幕后秘辛曝光 周边衣服图赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post