爱游戏-《刺客信条》引擎如此强大?历代画质对比

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《刺客信条》引擎如此强大?历代画质对比

[乐游网导读]刺客信条系列从第一部发布时算起现在已经有5年了,爱游戏 算上最新的作品刺客信条3的话一共5部作品。爱游戏 那么,这最近的两作,《启示录》和3代相比,尤其是画面上,究竟有什么区别呢?

刺客信条系列从第一部发布时算起现在已经有5年了,算上最新的作品刺客信条3的话一共5部作品。那么,这最近的两作,《启示录》和3代相比,尤其是画面上,究竟有什么区别呢?

今天,小编就从两部作品的各方面画面细节进行深入对比。众所周知,《刺客信条3》采用的是全新专属AnvilNext引擎,这个引擎的表现力究竟怎样呢?下面就来看看对比吧。

上图为《刺客信条3》,下图为《刺客信条:启示录》

1.战斗画面

AnvilNext引擎是育碧专门为《刺客信条3》悉心打造的新一代引擎,为的就是使游戏能够呈现出历代最好的画面。这样的对比应该在动态游戏中比较明显,目前这样看来其实改进不是特别大。

对比上下两图,其实都是很好的画面。亮点在于《刺客信条:启示录》似乎对环境细节更加专注,而3代则明显在角色建模、细节方面以及武器方面领先不少。而且上图的灌木和草丛也是令人惊艳。

下一幅也是战斗画面对比。

这下对比明显多了。上图的城市细节相当好,而且低狗牙低像素化,角色模型也是再一次让大家满意。

就纯视觉来说,二者不相上下,只是《刺客信条3》略胜了那么一点点。

2.NPC对比

《刺客信条:启示录》拥有一帮很厉害的NPC,当然,可能他们都没有达芬奇、马基雅维利等等这些人厉害,不过约瑟夫,索菲等等也是让人印象深刻的角色。

不过相比之下,3代游戏的NPC又强大到逆天了。乔治·华盛顿,本·富兰克林,以及臭名昭著的叛徒阿诺德。他们的造型又怎样呢?

从《启示录》来看,游戏到这一代以及明显显出了老态,虽然人物建模还是不错,很光滑。《刺客信条3》里的阿诺德则看起来很像《战神3》的奎爷,明显经过精雕细琢。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post