Square Enix将用《地牢围攻》打入西方RPG市场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → Square Enix将用《地牢围攻》打入西方RPG市场

[乐游网导读]Square Enix将用《地牢围攻》打入西方RPG市场

Square Enix公布的《地牢围攻3》给了众多玩家一个惊喜。这样一来,Square Enix也将借此机会打入西方风格RPG市场。开发商Obsidian Entertainment也透露,Square Enix现在已经完全拥有《地牢围攻》这个品牌了。

当游戏在月初公布时,《地牢围攻3》与Obsidian、Square Enix和Gas Powered这三个公司的关系还不是很清晰。而Obsidian的CEO Feargus Urquhart在本次的E3上对此事进行了解释。他说:“实际上Square Enix已经从Gas Powered购买了游戏创意,所以《地牢围攻》现在已经成为了Square Enix的一个品牌。而Gas Powered目前并没有正式地加入到游戏的开发当中。

Gas Powered的创始人、《地牢围攻》最初的设计者Chris Taylor给予了我们很多反馈。我们都认真地进行了考虑,特别是当他说这里很不像是《地牢围攻》该有的样子时。于此同时,我们也从Square Enix得到了很多好主意。

Feargus Urquhart还说,他都已经记不起来有些创意到底是哪家公司先提出的了。“我认识Chris Taylor很久了,我和他也经常讨论与Square Enix的合作。Square Enix现在已经与Gas Powered合作开始制作《最高指挥官2》了。

Square Enix也借助《地牢围攻》系列拥有了自己的西方风格的RPG游戏。不过《地牢围攻3》更像《暗黑破坏神》系列那样注重动作元素,而不是像是Obsidian的《辐射:新维加斯》那样注重故事情节。

Feargus Urquhart说:“《辐射:新维加斯》中有超过6万行的对话。但《地牢围攻3》中就没那么多。我们可不希望每5秒钟就弹出个对话来。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post