steam每日特惠:掠夺领域什么时候史低

今天一个第一人称战争射击游戏《掠夺领域》在Steam上进行疯狂周三促销,原价48元,现实惠价仅售24元,特价促销截止至8月1日。表面战地模拟器,实则能够模拟所有FPS,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《掠夺领域》今日新史低24元

冷兵器时代,燧发枪时代,一战,二战,现代战争甚至是未来战争。有了MOD都能够玩到。

游戏名称:掠夺领域/Ravenfield

游戏原价:48元

游戏售价:24元

活动时间:8月1号结束

steam每日特惠:《掠夺领域》今日新史低24元

目前《掠夺领域》特惠售价为24,原价48,为历史最低价。23497篇测评中96%好评率,好评如潮。游戏不支持简体中文,特惠活动截止至8月1日。

网友评价

真的很棒的一个游戏,表面上是战地模拟器,实际上却能模拟出很多其他FPS大作游戏(创意工坊),不得不说,这个个游戏的真正灵魂在于创意工坊,它带给游戏无限的可能性,你甚至能够在里面看到武士刀,未来枪,以及各类游戏的元素,比如逃离塔克夫,PUBG,COD都能模拟出来。而且这个游戏对配置的要求也不高,价格也很便宜,真的很推荐大家购买。这个游戏注重的是精髓玩法,而不是画质。

小编点评

游戏原价48买都不亏,这是一款FPS模拟器,根据创意工坊中的内容能够模拟任何FPS。

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post