爱游戏体育下载-《失忆症》粉丝们不幸消息 恐怖续集再次跳票_0

    这次我们要带给广大《失忆症》(Amnesia)粉丝们一个不幸的消息,爱游戏体育下载 Frictional Games公司的最新恐怖游戏《失忆症》续集再次跳票,根据开发商自己的说法,游戏续集因为开发进度的关系,原定于今年夏季上市的计划不得不被迫推迟。爱游戏体育下载 从另一个角度来讲,这也是个好消息,至少游戏的发行商Frictional Games与开发商thechineseroom公司将会尽全力提高他们产品的质量,“慢工出细活”,希望这部作品不会让广大玩家们失望。

  发行商Frictional Games的工作人员jens在官网论坛上向玩家做出了解释:

  “我们已经尽可能快的开发游戏,但它该花多少时间,还是得花多少,我们不能着急赶工。一个靠谱的游戏厂商一定会同意这句话:延期的游戏可能不错,但赶工出来的游戏一定很差。”

  “我们正在努力做到最优化,但不是只有我们在为《猪猡的机器》工作,有翻译公司把游戏译制称九国语言,有其他平台的开发商在做移植工作。一切都是为了让这个游戏面市后能让玩家满意,让它成为Frictional Games有史以来最出色的游戏。”

  “第二季度上市是做不到了,但我们已经可以确定本作什么时候能完成,但现在还不能告诉大家具体时间。大家可以趁着六七月的好天气出去玩玩,等到夏天结束后,关于猪猡的消息就会来了。”

  从去年万圣节到今年夏天再到今年末,希望最终上市的《失忆症:猪猡的机器》不会让广大恐怖游戏爱好者失望,毕竟它的前作,2011年上市的《失忆症:黑暗后裔》曾经给过我们很大的惊喜。

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post