爱游戏体育下载-《封神2》剧情提前披露 “双子”身世离奇

擎天柱网络倾力回合大作《封神2》即将于12月13日开启起飞内测!这款以中国神话小说《封神演义》为题材的玄幻游戏,爱游戏体育下载 将人、神、妖之间的恩怨纠葛完美呈现。爱游戏体育下载 在游戏中玩家将成为殷商时代拯救万民的英雄,机缘巧合之下穿越至莲花秘境,在哪吒的引导下,解开龙娘双子的离奇身世!

《封神2》龙女原画

《封神2》龙女原画

“双子”的神秘身世

龙娘双子,是一对龙族姐妹?是新角色,抑或是新门派?一直以来,关于“双子”的身份始终是玩家心中的一个谜。而今日,《封神2》官方正式公布了她的身份——龙娘“双子”,由始至终只有一个她!一个龙女!

龙女名唤龙华,与龙王三太子敖丙一样同属龙族,掌握着海之神力。你一定奇怪,为什么会有两个不同的她呢?原来龙华在正常状态下,是白衣现身,如同海之女神一般满身水色的光华流转,圣洁非凡;然而当她以红衣魔女的姿态示人的时候,却是丧失了心智,浑身散发着黑色的可怖气息。而造成龙华的心智丧失最大的原因,关键人物似乎是龙王三太子敖丙。

《封神2》丧失心智的龙女

《封神2》丧失心智的龙女

龙三的阴谋诡计

想必各位玩家对《封神演义》中哪吒的身世还有印象:他是托塔天王李靖的第三子,也是殷夫人怀胎3年才生下的。他三岁就出海闯下大祸,踏到水晶宫,捉住龙王三太子敖丙抽筋刮鳞。还剔骨肉还父母,最后经师傅太乙真人度化,以莲花为身才得以重生。

为何哪吒与龙三第一次见面就那么残忍地将他杀了呢?怀胎3年才出生,又是因为什么原因?在莲花仙境中,哪吒在等待有缘人的协助,以解开龙女、龙三之间的神秘关系,揭秘《封神外传》的缘起缘灭!

《封神2》莲花仙境

《封神2》莲花仙境

关于封神2:

《封神2》是擎天柱网络科技有限公司2012年全新打造的又一2DMMORPG回合制精品游戏。《封神2》在《封神》的成功开发和运营基础上,采用全新升级Spree2引擎,实现了多层卷轴地图、全效粒子、拟态场景、物理真实反馈等多种特效,并增加了海陆空大战,噩梦版地宫,跨服PK等全新PVE、PVP玩法。《封神2》在游戏代入感、玩法和技术上,都是一款划时代的产品。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post