《鬼吹灯》手游荣获硬核联盟黑石奖“最受期待游戏奖”殊荣

         硬核联盟首届黑石奖经过半个月的激烈的角逐,随着玩家大众投票通道正式关闭,本届黑石奖最终评选结果正式出炉,评选活动进入尾声。盛大游戏旗下《鬼吹灯》系列正版手游荣获“最受期待游戏奖”。黑石奖颁奖典礼奖将于12月16日在海南博鳌亚洲论坛大酒店举办。

 

《鬼吹灯》手游荣获硬核联盟黑石奖“最受期待游戏奖”殊荣

图1:鬼吹灯系列正版手游

         黑石奖由硬核联盟主办,旨在对那些富有创新精神的游戏从业者们表达敬意和谢意。首届黑石奖秉承着公平公正原则,通过层层选拔,评选出移动游戏领域成绩优秀的产品,具有极高的权威性和影响力。

 

《鬼吹灯》手游荣获硬核联盟黑石奖“最受期待游戏奖”殊荣

图2:硬核联盟黑石奖

         此次获得“最受期待游戏奖”的《鬼吹灯》系列正版手游是盛大游戏发行旗舰级产品之一。《鬼吹灯》小说自连载以来,创下了千万阅读量的佳绩,可谓是国内盗墓小说的开山之作。盛大游戏一直拥有该人气小说的游戏改编权,此次IP战略重启“鬼吹灯”系列正版手游计划,也是表明了盛大游戏进军手游的决心。

         《鬼吹灯》系列正版手游预计将于2016年上线,目前已经在研发和封闭测试之中。《鬼吹灯》正版系列手游将是由多个产品组合而成。序章是12月即将上市的《鬼吹灯昆仑神宫》,该游戏以轻手游放置类为主。后续的主章《鬼吹灯》手游将是一款3D MMO手游,游戏运用Unity3D引擎开发,以《鬼吹灯》原著小说为背景,原汁原味还原小说剧情,通过庞大的世界观和超爽的打击手感体现悬疑剧情、墓穴探索等奇妙之处,带领玩家探秘《鬼吹灯》世界!

《鬼吹灯》手游荣获硬核联盟黑石奖“最受期待游戏奖”殊荣

图3:鬼吹灯正版手游研发中预览图

         盛大游戏将在2016年加大移动游戏研发投入与业务布局,发挥长期积累的国内外研发和运营优势,充分利用全球化发行渠道,放大IP价值,开拓新用户。围绕核心IP,巩固主营业务;深入培育、挖掘新的IP资源。序章《鬼吹灯昆仑神宫》上线后,《鬼吹灯》手游其他系列将陆续推出,其品质也将是符合玩家主流习惯的3D化、精品化。同时,盛大游戏也将起到立体化的品牌合作模式,结合网络剧、影视、音乐等传媒形式进行IP哺育,并会继续和硬核联盟增强合作,一起致力于中国移动互联网产业的发展,敬请期待。

【关于硬核联盟黑石奖】
         黑石奖由硬核联盟主办,旨在对那些富有创新精神的游戏从业者们表达敬意和谢意。首届黑石奖秉承着公平公正原则,通过层层选拔,评选出移动游戏领域成绩优秀的产品、人物和企业进行表彰,同时也表达硬核联盟对合作伙伴十足的用心和诚意。

【关于盛大游戏】
         盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。

更多相关游戏信息请关注:《鬼吹灯》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post