《黑暗之魂3》8月24日或有重磅消息_0

万代南梦宫在twitter上表示将有一个\”重大的消息宣布\”(major announcement)在8月24日,由于这是由黑暗之魂3的twitter账号发出的,所以应该与其有关,可能是黑暗之魂3的一个dlc的发售日、细节或是宣传片。

万代南梦宫在twitter上表示将有一个"重大的宣布"(major announcement)在8月24日,由于这是由黑暗之魂3的twitter账号发出的,所以应该与其有关,可能是黑暗之魂3的一个dlc的发售日、细节或是宣传片。

黑暗之魂3官推截图1

 

黑暗之魂3官推截图2

距离黑暗之魂3发售已经过去半年了,魂系列前作血源也是在这差不多的时间公布发售dlc,当然这也可能是From Software因为其过长的开发周期而进行的一次无奈炒作。

黑暗之魂3游戏截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post