剑灵传奇橙装技能详解 附橙装技能开启条件

导语:装备也能开技能了哦,在《剑灵传奇》的世界里,玩家只要集齐7件橙色装备,并全部提升至60级,便可以开启橙色装备技能<守护之盾>,详情如下。

【橙装技能】

1)、技能开启:玩家装备(包括武器,衣服,头冠,衣带,肩膀,护腕,鞋子)等级达到60级并且激活到橙色,就可以开启护盾技能:守护之盾

剑灵传奇橙装技能守护之盾未开启剑灵传奇橙装技能开启60级橙色装备激活护盾技能

2)、技能开启后永久存在,在战斗的时候,有概率触发技能效果,在一定的时间内,帮玩家抵挡相对应的伤害,助玩家在战斗中战无不胜,攻无不克!

剑灵传奇橙装技能被攻击触发

3)、技能升级:守护之盾可以升级,等级越高,技能效果越高,玩家可以使用一些不需要用到的材料提升聚气值,用于技能的升级消耗,技能最高等级为99级;

剑灵传奇橙装技能

不同等级的守护之盾抵御的效果不一样,等级越高吸收伤害越大。

剑灵传奇橙装技能

当前提升聚气值需要585聚气值,可提升到LV6,等级越高需要的聚气值越高。聚气值可以通过喂养来获取。

剑灵传奇

点击喂养—弹出喂养面板—点击物品(放入),不同物品聚气值不一样,面板会显示这次喂养增加的聚气值总值,越珍稀的物品增加的聚气值越高。

4)、玩家每天都有5次的提升技能,提升有成功率,失败不会降低等级,成功率最高可达到100%,最低为75%,成功率在每日中午12:00变化,在75%–100%间浮动,玩家可以利用这个变化规则,在成功率较高的时候再进行提升。

剑灵传奇橙装技能

每天可提升最高五次,成功率会在中午12点变化,之后不在作改变。

更多精彩内容,尽在4399剑灵传奇攻略专区:

剑灵传奇三大职业详解 各有千秋

剑灵传奇FAQ常见问题解答

剑灵传奇结婚庆典攻略 热热闹闹办婚礼

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post