「就哔哔」嘿,今年的跨年夜一起过吧!

朋友们,当你们看到这一篇就哔哔的时候,意味着2018余额不足一天啦!你激动吗?(不激动…)

冷漠

想想下一期就哔哔终于可以摆脱“2018马上就要结束,回顾这一年…”进入到“2019年刚开始,我们…”,咕噜我的心就非常的澎湃,终于可以换个关键词了我的天哪。

不过在那个激动人心的时刻到来前,我们这一期的话题照旧是:跨年夜你怎么过?

(怎么过怎么过,你怎么那么多问题!)

单身

要是没这么多问题,怎么凑一期就哔哔呢我的朋友。

行吧

话说回来,其实不管是新历还是农历,那一刻好像特别不一般,春晚时有最后的倒计时,12月31日23:59也同样需要拥有姓名。

好像眼看着一切都翻篇,看着新的希望到来,虽然那份激动只持续了一秒的时间…

一秒

想想我的这几年,2018跨年时,和朋友在一起狼人杀,2017跨年的时候在宿舍里看五月天的跨年演唱会直播,虽然信号断断续续,2016年跨年时买了一堆零食窝在床上看视频。

直播

看吧,又是一个可以肆意吃吃喝喝的借口。

虽然不再像前几年那样,大家都喜欢互相发发短信,但是一条真挚的祝福也可以带来2019年的第一份快乐呀,当然了,千万不要群发哦。

群发

给父母、给朋友、给爱人,说上一句:嘿,2019元旦快乐。

2019

如果可以的话,再加上一个拥抱就更好啦。

拥抱

今年的跨年,咕噜我打算约朋友吃一顿大餐。

那么你呢,你的跨年夜,打算怎么度过?

59

00

01

 

跨年晚会?通宵蹦迪?读书复习?游戏最大?

学习

不如一起分享一下吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post