华为P9徕卡摄像头对焦速度对比三星S7

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 华为P9徕卡摄像头对焦速度对比三星S7

[乐游网导读]华为P9宣传重点就是它的徕卡摄像头,但是效果是不是真的如宣传中说的那么好呢?而且华为手机拍照为人诟病的就是那奇慢的对焦速度,下面看看视频中华为P9与三星S9对焦响应速度对比吧。

华为P9宣传重点就是它的徕卡摄像头,但是效果是不是真的如宣传中说的那么好呢?除开拍摄效果以外华为手机最为人诟病的就是那奇慢的对焦速度,下面看看视频中华为P9与三星S7对焦响应速度对比吧。

华为P9 VS 三星S7

在光线良好的环境下,华为P9的拍照表现十分出色,样张清晰通透,在除了一些建筑物明暗反差面时也没有过曝现象,表现出很好的光线控制能力。

室外样张

室外样张

这种明暗对比明显的环境对于镜头会提出更高的要求,双镜头的优势在这种场景下得到展现,样张从明到暗的过渡很自然,最暗部的细节也比较丰富。

明暗对比样张

双镜头带来的大光圈优势非常适合拍摄微距,即使在标准模式下,华为P9也能拍出非常明显的背景虚化效果,如果配合大光圈模式使用,会更有单反的味道。

微距样张

微距样张

在室内光环境下,华为P9也表现出很好的光线控制能力,白平衡没有失准,很好的实现场景还原。

室内样张

室内样张

室内样张

最重要的夜拍环节,华为P9表现出不错的抗眩光能力,而且整个样张的亮度相比人眼所见有着蛮大的提升,暗部噪点控制也提升不少。黑白镜头+彩色镜头的组合确实能够提升智能手机的夜拍实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post