又是微软独占 《植物大战僵尸:花园战争》双人模式仅限xbox one

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 又是微软独占 《植物大战僵尸:花园战争》双人模式仅限xbox one

[乐游网导读]《植物大战僵尸:花园战争》从公布之日起就一直倍受玩家们的期待,花园战争的宣传片让不少玩家看到了全新的植物大战僵尸,而且寒霜引擎也让不少玩家甚为期待。可惜的是,最新消息表明,这款新作的本地合作模式,将会是xbox one独占内容。

《植物大战僵尸:花园战争》从公布之日起就一直倍受玩家们的期待,花园战争的宣传片让不少玩家看到了全新的植物大战僵尸,而且寒霜引擎也让不少玩家甚为期待。可惜的是,最新消息表明,这款新作的本地合作模式,将会是xbox one独占内容。

出于某种原因,《植物大战僵尸:花园战争》的本地分屏合作模式将不会面向Xbox 360版本。只有Xbox One玩家能和基友肩并肩战斗。也就是说这将是Xbox One独占内容。另外这款游戏的Boss模式也是独占内容。

在合作模式下,两名玩家将孤军奋战面对大波僵尸跟《使命召唤》的僵尸模式有点类似,每隔一段时间就会出现一名boss虐人。听上去很棒——是不是足以让大家都去买Xbox One了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post