上海腾讯大厦投入使用 借CJ招募网游人才

前天,上海世博会倒计时300天之际,作为世博会互联网高级赞助商的腾讯公司宣布,其世博项目中心所在的上海腾讯大厦正式投入使用。

位于漕河泾地区的上海腾讯大厦,建筑面积约1.76万平方米。2008年4月,腾讯签约世博会后,即以3.35亿元的价格买下大楼,用于服务世博会的网络营销、互动娱乐和电子商务等业务。此外,大厦还将为腾讯研究院提供部分职能,重点研发未来3—5年内的互联网实用基础技术。

据介绍,腾讯大厦的人均装修费用超过2万元,人均办公面积可达10.4平方米,还设有健身房、游戏体验室、母婴室等人性化的空间,供员工休息的茶水间面积达每层100多平方米。大型室内设计人士认为,该大厦提供了本土互联网企业中顶级的办公环境和设施。据悉,腾讯把上海作为营销中心和招募国际化人才的桥头堡,除了借风世博会,近期就将趁Chinajoy世界网游业精英云集上海的机会,面向全球招募网游顶尖精英人才,进一步加强腾讯游戏在自主研发、合作研发和代理运营等方面的能力。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post