咪咕独代IP手游《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》

  近日,由咪咕游戏独家代理的动漫IP跑酷手游《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》将在本月正式发布,第三部《小魔仙》系列电影也将在十一期间上映。

  奥飞动漫正版IP授权 市场潜力大

  《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》由广东奥飞动漫文化股份有限公司正版授权,南京魔盒信息科技有限公司研发,咪咕游戏担任独家发行。《巴啦啦小魔仙》系列动画自2008年在荧幕首播以来收获大批青少年儿童粉丝,掀起一阵阵“小魔仙旋风”。之后,小魔仙系列更是被改编成电影,登陆国内各大影院,在全国累积了一定的人气和商业潜力。

  《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》跑酷游戏改编自《巴啦啦小魔仙》系列第三部,游戏还原原著人物形象和剧情,让玩家化身小魔仙,契合小魔仙系列IP,为玩家创造更丰富、更真实的游戏体验。

  据悉,《巴啦啦小魔仙》将于今年10月1日上映第三部电影,届时加上强IP手游《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》的上线,势必会掀起一阵新的“小魔仙旋风”。

  游戏品质是关键 将进一步灰度测试

  谈及代理《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》的原因时,咪咕游戏项目负责人表示:咪咕游戏在休闲单机游戏领域具备比较丰富的运营经验,跑酷类游戏是休闲游戏中重要的品类,在国内市场具有重要地位。

  此次独代发行,咪咕游戏将在各个环节投入更多的推广和运营资源,将《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》打造为一款百万级别游戏。下阶段,咪咕游戏会针对游戏进行灰度测试,同时结合咪咕游戏独有的大数据分析平台,对游戏计费点等产品数值进行持续优化,为获取最真实准确的用户反馈做好游戏商业化的最后准备工作。

  强势IP融入精品游戏,加上咪咕游戏全渠道SDK、三网融合计费、高效接入流程、经验丰富的运营团队、全面覆盖且合作稳定的分发渠道网等核心能力,期待《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》为玩家带来新的游戏体验。

  咪咕游戏2015年7月数据报告:卡牌新游空档

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post