商界精英就是我模拟经营梦想商业开店吧

在每一个正在社会中奋斗的年轻人心中,都曾有过自己创业的伟大理想,但由于种种原因导致这一梦想有点难以实现。而作为知名像素模拟经营游戏制作商Kairosoft旗下创业题材的《梦想商业街》便为众玩家带来了体验创业的机会。但由于该游戏的价位较高,让很多玩家都望而止步,近日就针对这一问题推出了免费体验版,让我们来了解一下该版本有什么不一样吧。

在这款游戏中,玩家可在面包店、服装店和游戏店等不同类型的商店中选择一个开局,在三个不同的城市场景中选择其中一个开始创业的旅程。无论玩家选择哪种类型的商店,都将会通过研究新货品、补充货品、管理员工以及开拓分店等操作,将其经营成全国销售情况最好的商店。

虽说这是一个免费体验版本,但游戏的玩法却与完整版本相差无几,依然是以经营各种不同商店为主,但游戏仅提供可以游玩一年的时间,如游戏到达一年后,玩家将需要购买完整版才能继续游玩全部的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post