五年征程·砥砺前行,第五届金陀螺奖获奖名单揭晓!_

 

2020年12月11日,由中国通信工业协会虚拟现实专业委员会、广东省游戏产业协会、深圳市科学技术协会、深圳市信息服务业区块链协会、深圳市互联网文化市场协会指导,陀螺科技主办,深圳市科技开发交流中心、恒悦创客魔方协办,行业头部媒体游戏陀螺、VR陀螺、陀螺电竞、陀螺财经、陀螺传媒联合主办的2020未来商业生态链接大会暨第五届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2020”)在深圳大中华喜来登酒店6楼宴会厅成功举办!

颁奖典礼现场照片

第五届金陀螺奖设置游戏、VR/AR、电竞、区块链四大奖项,奖项共计40余个,经过为期2个月的报名参评、线上投票、专家评审后,第五届金陀螺奖获奖名单在颁奖典礼现场盛大揭晓!

颁奖典礼现场照片

金陀螺奖由陀螺科技主办,旨在鼓励从业者进取突破,推动行业良性可持续发展。FBEC2020第五届金陀螺奖颁奖典礼伴随着业界同仁共同走过了五年,金陀螺奖见证了行业的进步和成长,逐步在业内形成广泛影响力,已成为泛TMT行业的重要奖项。

第五届金陀螺奖以线上投票+权威第三方机构数据榜单+专家评审团三个维度进行综合评选,旨在鼓励从业者进取突破,推动行业良性可持续发展。以下是第五届金陀螺奖全部获奖名单:

FBEC2020于今日正式落下帷幕,超8000+参会人群相聚本届盛会,300+行业一线大咖嘉宾莅临现场,40+合作伙伴、70+合作媒体联袂支持,盛况空前!

FBEC未来商业生态链接大会暨金陀螺奖颁奖典礼将持续推动行业发展,为从业者带来更多商业合作的机遇与向上奋进的契机,为行业搭载更为丰富的思想碰撞、深度交流、链接合作平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post