人生如“戏”-盘点那些把乘客生命当儿戏的司机们

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 人生如“戏”?盘点那些把乘客生命当儿戏的司机们

[乐游网导读]一名合格的驾驶员,人生如“戏” 不仅要保护好自己的生命,更要保护好车手其他乘客的生命。人生如“戏” 只是总有那么一些司机,把生命当儿戏,图一时痛快,却是把乘客们的安危放在悬崖边上!!!

一名合格的驾驶员,不仅要保护好自己的生命,更要保护好车手其他乘客的生命。只是总有那么一些司机,把生命当儿戏,图一时痛快,却是把乘客们的安危放在悬崖边上!!! 

英国一司机开火车时看报纸被勒令停职

2011年7月,英国一名火车司机因被发现在驾驶火车时看报纸而被停职。当时火车正从普利茅斯开往伦敦帕丁顿,时速为60英里。

美国女司机开车遭遇吊桥开启 高空煞车吓破胆

2009年8月,一名美国女司机在开车经过一座吊桥时,正巧桥道开启让轮船航过,她情急之下把车子停在半空中,惊险的一幕被路人拍了下来。据悉,女司机一直到桥道重新闭合后,才重新发动引擎安全驶过。

南京女公交司机边啃鸡腿边开车被停职

2011年7月,一位网友将一组公交车上拍到的照片发到网络论坛,并表示“其实已经忍了很久,不得不发个帖让大家认识一下这位女司机。”原来这位网友在乘坐639路公交车时屡次碰到一位女司机,开车时经常啃鸡腿嗑瓜子,让很多乘客对此很难忍受。南京公交宁浦客运部一位工作人员表示,这位女司机确实违反了公交公司的相关规定,目前公司已经令其停班等候处理。

意司机打手机发短信用胳膊开车 吓坏乘客

2011年5月,意大利首都罗马的一名司机在送乘客前往钱皮诺机场的途中,一手打手机一手发短信同时用胳膊开车,被车上乘客拍下视频,目前已被停职。

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3
  • 第4页: 4
  • 第5页: 5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post