因诉讼《荒野行动》发公告致歉 海外版推广止步于此?

近日,蓝洞被外新闻网站TorrentFreak曝出为了维护自己旗下游戏《绝地求生》的知识产权,针对《荒野行动》《终结者》等游戏进行了一系列的诉讼。这也引起了很多网友的关注。而随后,在推特上,荒野行动也发布了相关的申明,并对受此事件困扰的玩家表示了歉意。

众所周知,在国外,尤其是在日本地区,《荒野行动》因为早先推出了手机端而受到了很多玩家的追捧,不少玩家甚至是通过《荒野行动》初次了解到了吃鸡游戏。但是伴随着《绝地求生》和《堡垒之夜》的手游推出,《荒野行动》也受到了很大冲击。而此次诉讼事件被曝光了以后,对于《荒野行动》的申讨之声也层出不穷。口碑也可能因为诉讼的事情而一落千丈。

《荒野行动》外服发公告致歉 网友的回复却扎心了

《荒野行动》外服发公告致歉 网友的回复却扎心了

还有细心的玩家专门整理了一张图标来证明各个吃鸡游戏的先后制作顺序。尽管如此,《荒野行动》还是有不少的死忠粉。虽然有些搞笑,但是网络上一群日本的孩子还表示自己会继续守护《荒野行动》,场面也一度十分尴尬。

《荒野行动》外服发公告致歉 网友的回复却扎心了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post