代号-Z更名黎明之路4月26日正式上线

  自游戏项目以代号:Z公布以来,代号 就获得了大量玩家的关注和预约,在长达一年多的研发过程中,我们和大家也前后经历了4次删档测试,我们由衷的感谢一路上陪伴着这款游戏的各位!终于,它正式更名为黎明之路,并将在4月26日率先于Android平台正式上线!之后游戏也将尽快在IOS平台上线。代号 黎明之路期待大家的到来!

黎明之路4月26日正式上线

  黎明之路是天之游自研的一款多人末日逃生类射击手游,在末世之下,现有社会规则都被打乱,人类世界会进入无序状态。游戏中,玩家需要时刻提防僵尸的袭击,直面恶劣的生存环境,在世界末日中探求生存,无论是个人单打独斗还是和其他伙伴共同合作,都是为了寻找稀缺的生存资源,为在这个世界多活一天而努力,同时也要提防其他玩家背后的暗剑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post